Книга жизни

Тебя читаю,как раскрытую я книгу
И бережно касаюсь каждого листа
Я вижу деньги и предательство,интригу,
Жаль,что открыла я её с конца!

Невольно натыкаюсь против воли
На те страницы,что давно пора забыть!
Я вижу, причиняю много боли,
Но как ещё мне эту книгу полюбить?

Как прочитать её с начала до конца
Не пропустив ни одного листа?
Как интересней сделать жизнь твою,
Чтоб прочитать в конце:"Да.я люблю!"


Рецензии