Все от юности пьянеют. Знать, время юности пришло

...

Как хорошо, что все юнеют.
Что, - поюнение ... пошло.
Что все от юности пьянеют.
Знать время юности пришло.

Такое раньше и не снилось,
Что от Камчатки до столиц,
Лишь этим летом появилось,
Так много новых, юных лиц.

И те, кто, молоды - юнеют.
И кто постарше, юны вновь.
И чем - юнее, тем - милее.
И возрождается ... любовь.

Виденья - юности лица,
Ласкают души и сердца.

***

Сонет №708


Рецензии