Мне нужна она

Трава растёт и солнце светит,
И в облаках резвится ветер,
И во дворах смеются дети,
Добротой наполняя весь мир.
Щебечут птицы, бьют фонтаны.
Битком набиты рестораны –
Сегодня песни, завтра танцы,
Но какое мне дело до них?

Я скажу ей «здравствуй», подарю ей астры, и будь что будет.
Никакого плана, сердце в ритме рваном, на душе – весна.
Мимо мчатся кары, и по тротуарам гуляют люди,
Но какое мне дело до них? – Мне нужна она!

Я слышу музыку из парков,
Я вижу парочек на лавках,
Я чувствую, как стало жарко –
Эйфория, куда ни взгляни.
Июльский город полон драйва:
Гасают роллеры и байки,
Очки, банданы, шорты, майки,
Но какое мне дело до них?

Я скажу ей «здравствуй», подарю ей астры, и будь что будет.
Никакого плана, сердце в ритме рваном, на душе – весна.
Мимо мчатся кары, и по тротуарам гуляют люди,
Но какое мне дело до них? – Мне нужна она!


Рецензии