Моя радость

   С утра дождик льёт и льёт,
   А я смотрю в окно.
   По небу облако плывёт,
   И на душе мне так легко.
   Пусть даже рядом тебя нет,
   Грустить не буду никогда.
   И вижу хоровод планет,
   Они так рады за тебя.
   Я всю любовь тебе отдам,
   И счастье, радость принесу,
   И никогда я не предам,
   Ведь больше жизни тебя люблю.


Рецензии