Ведьмо4ке для поднятия настроя

Настрой упал?
Не выходи из строя,
А ещё лучше-
Просто дай пинка
Тем,кто является убийцею настроя,
Дай-дай,да посильнее,чтоб наверняка
У них отшибло все их помыслы дурные.
Встань к зеркалу,немного поколдуй
Над образом-там локоны льняные и макияж.
Воздушный поцелуй себе пошли-ведь ты одна
Такая...
Волшебница из сотен света струй,
Ведьмочка дерзкая,весёлая,лихая.
Чтоб не произошло--колдуй-колдуй-колдуй,
Печали прочь гони
И знай-одна такая
Ведьма по крови,с кодом ангела в крови...


Рецензии
классненько =)))
позитивный пинок - это здорово, надо почаще практиковать его)))

Саманта Рикман   19.08.2012 23:39     Заявить о нарушении
вот и я о том же=333

Джессика Просто Джессика   19.08.2012 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.