Экзорцист

Я смотрю на запятнанный лист,
Выделяю знакомые лица.
Старый дурень, лечивший меня экзорцист,
Ничему не сумел научиться.

Лунный свет в полуночной тиши
Нежно-бел и на вкус будто сливки.
Тьме уютно; она по привычке шуршит
Где-то в стенах, под мягкой обшивкой.

Глупый врач запретил мне вставать,
Испоганил узор на костяшках
И зачем-то потуже связал рукава
Этой чертовой белой рубашки.

Врач был мрачен и капельку груб.
Ничего, потерплю. Я умею.
Мне так нравится эта упругая грудь,
Эта родинка слева на шее…

Дочки ветра, я слышу их свист.
Я смеюсь и шепчу им на ушко,
Что вчера изгонявший меня экзорцист
Не дожил до ближайшей психушки.


Рецензии
как же я обожаю такие вот финалы - ух! ))

Ирина Каменецкая   10.11.2013 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.