Любовь под запретом

Попытаться понять злополучный обман,
В горле давит невиданный камень,
Рассказать свою боль и понять по глазам,
Кто кого теперь больше обманет.

Боже мой, что за страх мои мысли окутал,
Где тот смех, ведь вчера еще сказка томила,
Где тот ветер, который мне сердце опутал?
Мне б не помнить когда и кого я любила

Мне б забыть навсегда, чем я мерила счастье,
Убежать, раствориться, исчезнуть, уплыть.
Эти вечные сны мои кровные братья,
Не смогу я, наверно, мечту утопить.

Каждый день – это гибель, падение к греху,
Обуял меня страшный и огненный рок,
Сделать что-то хочу, чтоб добиться успеха,
Жизнь – игра, я беспечный, азартный игрок!

У тебя для меня нет ни сил, ни надежды,
Но не вырвать мне с корнем росток сладких грез,
Так банально звучит, но не будет как прежде,
И прольется еще океан живых слез.

Надо мною кружат птицы горестных судеб,
Их прогнать не смогу в одиночестве я,
Постарайся помочь, я не знаю, что будет,
Сделай ты что-нибудь в этот раз для меня!

Так пойми же сейчас, сердце стонет безбожно,
Ты с другой, я с другим - ни любовь, ни судьба,
Может быть, и тебе точно также тревожно,
По ночам точно также тебе не до сна.

Укради, забери меня в тайные дали,
Где никто никогда не разрушит союз
Двух безумных сердец, но наш план распознали,
И к земле тянет странный загадочный груз.

Мне почаще бы видеть тебя, все равно,
То, что скажут мне все, я сама не пойму,
Очень часто смотрю я с тоскою в окно,
Как же сложно, но я тебя очень люблю…


Рецензии