Сон

Мне вновь приснился Он
Той неспокойной ночью,
Когда светился небосклон.
Я просыпалась часто…не нарочно.

В том сне я жизнь жила,
Я чувствовала трепет,
Я дома у него была,
Надеясь, что заметит.

Он посмотрел невыразимым взглядом,
Глаза, как моря синева,
Он был так близко, он был рядом,
Но я была совсем одна.

Он улыбнулся чуть заметно,
Ко мне совсем не подошел,
«Мне позвони» сказал он искрометно,
И быстро, не смутясь, ушел.
 
28/12/11


Рецензии
Какая простая и,в то же время пылкая лирика.
Вы просто молодец!
Успеха.

Поль Веснин   19.10.2012 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алина Бируля   20.10.2012 10:36   Заявить о нарушении