А вы пили когда-нибудь кофе с солёными огурцами

Заварила кофе с утра
Бутерброд не хилый смастерила:
Хлеб намазала маслом слегка,
Колбасу на него водрузила.
Не хватило чего-то мне.
С огурцами банку достала,
Маринованный огурец
Поперёк на кружки попластала.
Вот теперь бутерброд в самый раз,
В предвкушении слюнки глотаю,
Поскорее сажусь за стол
И сама себя угощаю.
Может вкус у меня извращён,
Витаминов что-ли не хватило?
Но понравилось, чёрт возьми -
Я сегодня, опять, повторила.
Пусть ругают меня сейчас,
Их слова пролетают мимо.
Я сегодня, в который раз,
Кофе пью с огуречным мотивом.


Рецензии
Очень вкусно я пробовала! Советую многим попробовать!

Эллада Ивненко   17.01.2018 09:44     Заявить о нарушении
Как говорится: на вкус и на цвет - товарищей нет.

Наталья Капустина Кириллина   17.01.2018 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.