Думать я боюсь об этом...

Думать я боюсь об этом,
И кому-то рассказать.
Пусть останется секретом,
Что так сложно мне понять.

Очень странно, но все чаще
Думаю я об одном,
О мужчине настоящем,
Правда, жаль, что о чужом.

Мне увидеть очень нужно
Его страстные глаза.
Быть в руках его послушной,
Чтоб он нежно мне сказал.

Как ему необходимо
Видеть и ласкать мой стан,
Как приятно быть красивой,
Чтоб не видел он изъян.

Может, ты не догадался,
Но без лишней суеты,
Тем мужчиной оказался…
Несомненно – это ты!

Происходит что со мною,
Не могу никак понять.
Почему меня заводит
Мыслей грешных благодать?

Искупаюсь в твоей страсти,
Улыбнусь твоим словам.
И один кусочек счастья
Упадет к моим ногам.


Рецензии