ВЫ прикасались ко мне

 
Прикасались ко мне словами,
как губами.
Желали глазами, как руками.
Играли на струнах души, сонет
О ,как были призрачны вы
Под маской одеяний
Не промолвив ни слово
О своих деяний
Зачем же я лечу к вам
И доверяюсь рукам,
Закрывшие стекло завес .


Рецензии