Внуки, внучки, рада очень, ведь они моя судьба!

Сидят женщины в кружочке, разговор свой так ведут;
-С мужем классно ,но порою с ним ужасный неуют.
Все ему подай конечно, все быстрее поднеси,
А, потом все брось скорее и мгновенно отнеси.

Все ему порой мешает, дети , дом и суета,
На диване он с газетой, телик говорит с утра.
Я кручусь как заводная, дети, кухня, дом прибрать,
Некогда порой покушать, помощи мне не видать.

Выглядеть должна опрятна, красота на голове,
Так устала я девчонки, надоело все так мне.
Все бурчит, все злится милый ,все не эдак, все не так,
Выходными насладится, хочет он, но вот пустяк....

Жалко, что мешают дети, я ношусь как ветер здесь
Он изнервничался очень, он устал конечно весь,
Подтвердили все девчата, что у них все точно так,
Вдруг меня спросили громко;-"А как твой...иль ,что не так?"

-Говорю, я всем довольна,у меня он лучше всех,
Все молчит и всем довольный, улыбается на грех!
Самый лучший, самый скромный ,а помощник-то какой,
Мой хороший, мой любимый ,муженек мой золотой!

Принесет все, заготовит и наварит все порой,
Постирает и погладит, мой трудяга дорогой!
Нет упреков и нет криков, не шумит он никогда,
Ведь мужчина в доме главный, это Я и только Я!

Тяжело добуду братцы, но легко, легко поем,
И на матах, и на психе, не носимая никем!
Да... одна в большой постели ,но есть дети у меня,
Внуки, внучки, рада очень, ведь они моя судьба!


Рецензии
Тоня,блеск, с удовольствием прочла.
Я все же думаю, жена должна жить для мужа.
Домашняя работа не считается никем, бывает обидно иногда.
Мы живем пока нужны кому-то. Пусть читает свою газету.
Они тоже устают.

Виардо   03.08.2012 01:26     Заявить о нарушении
Ты права Нинуль,спасибо за мудрость твою!Храни Господь и береги твою семью дорогая!С любовью,

Антонина Бах   04.08.2012 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.