Программа по тв

Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца.

По телевизору смотрел я передачу,
С конца Вселенной к нам летят три корабля.
В декабре твердят, прибудут, не иначе,
С какими целями, и им, зачем Земля?

Сначала я подумал, что фантастика,
Но сообщали ведь ученые-мужи.
И получается, что это не дурастика,
Так, что это? Ну, кто-нибудь скажи?

Интересное, в конце всей передачи:
А что же делать, и  к чему стремиться,
Земляне не смогут дать им сдачи,
Нам остается только лишь молиться????

Большая пауза, возможно беспредел,
По РЕН-ТВ такою новостью стращают,
Или что-то я не доглядел,
Календарем от Майя нас пугают.

Июль2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.