Налево

Сообщил, сосед -соседу:
"Жена, твоя, пошла налево!
Не веришь? Устрой засаду,
К кому, она? Узнать бы, клево!"
*
"Зря сосед, стучать не надо,
К месту службы, она шла.
На работу - ей, влево надо,
И конечно, туда пошла!"
*
"А вчера, я видел точно,
Она из подъезда, и направо!"
Тут сосед, воскликнул грустно:
"Это, уж точно, она - налево!"


Рецензии