Рассвет

Встает рассвет со светом роз,
С оттенком нежно-голубым,
А ветер грез цветы принес
И с лаской солнцу подарил.

Цвет у небес ультрамарин
С врожденным персиковым вкусом.
Счастливый рай святой любви,
Поет на небе ангел-муза.

Рассвет мечты похож на сон,
Он ласкою манит к себе,
Давно в него весь мир влюблен,
Я подарю его тебе.

Его ты в сердце сохранишь
И вспомнишь обо мне,
Ну, а пока ты, друг мой, спишь,
Увидишь все во сне.

Рассвет погаснет и уйдет,
Исчезнет без следа,
Его страна другая ждет,
А к нам придет звезда. 


Рецензии