Веди!

Нет ничего святого в людях,
Святое - лишь в душе.
Чудес здесь нет!
Ты думаешь. Пускай...
Но коль увидишь - ты вернись, ко мне...
Я расскажу, что было рядом,
И в душе...

Скажу, что есть вокруг,
Не может не помочь...
И знаешь, уже сейчас могу сказать,
Коль боги дали человеку что-то
Оно не может навредить!
Иди! Веди других,
И приводи ко мне,
И главное: Ты помогай!


Рецензии