Песнь Алуриины

Горьким дымом походных костров истаяла ночь,
Ломкий солнечный луч коснулся моей щеки,
Стаи демонов тьмы стремглав уносятся прочь,
Мирно катятся синие волны Великой Реки.

Я готова выйти на смертный бой,
Я бросаю вызов своей судьбе,
Враг,навек забудь про сон и покой!
Я уже в пути, я спешу к тебе.

На серебряных струнах дождя играет печаль,
Её чистые слезы смывают следы подков.
За собою зовет меня вновь рассветная даль,
Ветер Севера,холод ночи и звон клинков.

Я готова выйти на смертный бой,
Я бросаю вызов своей судьбе,
Враг,навек забудь про сон и покой!
Я уже в пути, я спешу к тебе.

Песня нового дня бьётся птицей в моих руках,
В Чаше Жизни боги смешали кровь и вино.
Отражается утренний свет в янтарных глазах.
Неужели, всё за меня давно решено?

Я готова выйти на смертный бой,
Я бросаю вызов своей судьбе,
Враг,навек забудь про сон и покой!
Я уже в пути, я спешу к тебе.


Рецензии
Снова конь боевой, под седлом у меня,
Снова степь предо мной,словно море огня!
Снова музыка в сердце, звучит как призыв,
Снова это копьё, чьё-то тело пронзит!

С ул. Виктор.

Виктор Зотин   12.07.2014 23:30     Заявить о нарушении
Есть такое ) Спасибо за со-звучный эксп! )
С уважением,Данира

Данира Черная   13.07.2014 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.