Аах, лееето!!! Лето красное!!!

Здравствуте, дорогие Друзья и Подруги!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В разгаре лето красное-распрекрасное!
Пора отпусков и романтики!))))

В это неповторимое (каждый раз) время года
все мы запасаемся от солнца и встреч под луной
незабываемыми эмоциями и вдохновляющей энергией!!!

`*`*`*`**`*`*`*`*`*`*`*`*`*`**`*`**`*`*`*`*`*`

-Старпом, смотрите, у многих наших друзей чешутся
спинки от прорастающих новых крылышек вдохновения!
Не пора ли нам начать подготовку к новому сезону?!)))

-Фея,)))))) конечно-конечно!!! Уж вот и мускулами
как поигрывают наши бронзовые мачо! Август - самое
время  для  Т В О Р Ч Е С К И Х    Р А З М И Н О К!


Фея и Старпом хором:

-Айда все сюда, знакомыми тропинками на
С П Р И Н Т-П Л О Щ А Д К У  В  ДВЕ СТРОКИ!!!!!!!

-Объявляем готовность номер один, Старпом!
Ждать август не станем, начнем сегодня!

-Спринтеры, обявляется СТАРТ РАЗМИНКАМ!!!

-Всем удачи, дорогие мои!!!))))Покажите себя,
покрасуйтесь!!! порадуйте друг друга харизмой
и юмором , КАК ВСЕГДА - В ДВЕ СТРОКИ!!!

``*`*`*`*`*`*``*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`**``*`*

Э Т О    Е Щ Е    Н Е    К О Н К У Р С!!!!!!


ПРИНИМАЕТСЯ НЕОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО ПРОИЗВЕДЕНИЙ!!!!

ПРИВЕТСВТУЕТСЯ ОБЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ДРУГ С ДРУГОМ
В ФОРМЕ ОБМЕНА ДВУСТИШИЯМИ!)))


Рецензии
Перегрелись?Это видно!
Лето,как тебе не стыдно!?

Николай Супличенко   31.12.2012 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.