диалог

 Рецензия на «Эпитафия злому разбойнику» (Геннадий Розенталь)
http://www.stihi.ru/2012/07/27/8401

:) помяни Господи...
(тоже... жалко душу..

Катерина Крыжановская   

...

Его душа давно в руках Архангела Михаила. Это уже его дело.

Геннадий Розенталь   

...

Убежден,что добро должно быть с кулаками.

Геннадий Розенталь   

...

:) очень... зыбкая грань...

Катерина Крыжановская   

...

Да,с кулаками,ну,а чем же тогда защищаться
от всякой нечисти? Молитвы тут маловато.

Геннадий Розенталь 

...

:) это.. долгий разговор...

Катерина Крыжановская   

...
...
...

... в один. Прекрасный день. Расселись. Тучи. Ну...
 
Тучи...!!
(просто прорвало...!!

... в образовавшейся дыре. Явился лучик..

(и...) Обозначилось..
Добро:

...

Господь..
(надёжный мой...) Попутчик. Взглянул. На душу. Благосклонно.

... многострадальный. Иов (по-претерпел...) Гораздо!!
 
(мои четыре года (по сравненью...!
Просто. Праздник.

...

... "Не зарекайся от сумы. И от тюрьмы"...
(от правосудья...!!

... то ж! Не зарекайся.

И... омрачённых. Дней (которых...
Тьмы!

Не замечать
Старайся.

...
...

... в тот. День (явились...) Пять "пропаж"..
(внутри запело...) Что то. Даже.

Взамен унынию печали. Надежду...! Сердцу. Преподали.

...

... как. Ты решишь. Господь.
Душа (кричала...

И... начиналось всё. С начала.

...
...

... не пройден. Путь (не ведомо...!) Решенье.

Но... Ты послал. Сегодня.

... утешенье.

...

... в образовавшейся дыре. Явился лучик..

(и...) Обозначились...!
Законы. Бытия.

... подумалось мне (удивлённо...

...

... и рада я..


   29.07.12г.


Рецензии
Прекрасная Катерина.
Только ищущим открывается пространство крохотным лучиком надежды.
Рад, что в Вашем диалоге родилась Истина доброго лучика.
С неизменным пожеланием счастья и любви.
Геннадий

Геннадий Генцлер   01.08.2012 08:15     Заявить о нарушении
... пусть этот лучик Надежды... продолжает - жить.. и - Вашем - сердце...
Спасибо - Вам... :)

Катерина Крыжановская   01.08.2012 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.