комментарий оппонентке...

...к чему бы это... - о бриллиантах и шелках,
когда друзья качают на руках...?!
когда я покупаю им вино?! -
не пьем вино уж с ними мы давно...!


да, ты права, смеются все со мною за одно...!
и именно сейчас всем время нам дано! -
и дружбой дорожить, и приходить, и помогать,
и плакать - хохотать!!!
нуууу, а когда, возможно, и настанут времена,
и будет моя плоть не в золоте и ауре шелках...!
тогда..., посмотрим мы на жизнь все так же - свысока!
мож тем составом, а может и одна...!!!
скажу я всем: и нынешним..., и - тем...
что жизнь моя, как птица... - в облака
летала и сегодня и вчера...!
и как бы не ворочала судьба
мне камни под ногами теребя....,
я благодарна всем!!!
кто
БЫЛ,
и ЕСТЬ
и БУДЕТ у меня!!!


Рецензии
не стоит может так уж круто -
у каждого свое мерило бытия:
кому то нужно "полное корыто" -
и ладно - может он свинья)))

Саша Отвязанный   10.08.2012 20:11     Заявить о нарушении
не думаю, что завернула круто.
как будто просто подвернулось слово.
все это для кого-то, может и талмута!
но для меня все это - не пустые разговоры!

Нетипична   10.08.2012 20:29   Заявить о нарушении