Всплеск эмоций

Когда я кричу в темноту,
Когда руки мерзнут от ветра,
Я встреч наших радостных жду
И жажду простого ответа.

Как мне пережить эту боль,
Как руки согреть на морозе,
Как сердцу сказать – не пой,
И как осушить свои слезы?

Я буду за солнцем бежать,
И пусть я споткнусь на дороге,
Любовь меня сможет поднять,
Я выживу в теплой берлоге.

Потом я на скалы взойду,
Увижу все как на ладони,
Тебя с высоты я найду,
Твой образ навечно запомню.

Ты с нею стоишь, но мечтаешь
Ко мне прикоснуться сейчас.
Ты снова ее обнимаешь,
И вновь не расскажешь про нас.

А я руки в кровь разбиваю,
Кругом лишь осколки стекла,
Беспечность свою проклиная
Сожгу свои мысли дотла.

Как мне залечить свои раны?
Порывы мои глубоки,
Быть вместе ни поздно, ни рано,
В глаза ты мои загляни.

Боишься меня ты безмерно,
И сходишь от страсти с ума,
Мы встретимся скоро, наверно,
Забудем все наши «вчера».

Я вольная птица простора,
Упасть бы в объятья твои,
Дрожу я от нежного взора,
Ты лаской меня притяни.

Как мне не разбиться о камни,
Которые спят подо мной?
Лечу я, и даль меня манит,
Скажи, полетишь ли в мир мой?

Тебя приручу, заколдую,
И ты не сумеешь сбежать,
Нигде не найдешь ты «такую»,
Да ты и не станешь искать.

Мгновения жизни опасны,
И мы попадаем в капкан,
И знать бы, что все не напрасно,
Так хочется верить словам.

Так хочется чувствовать веру
Во все наши сладкие сны,
В любви не хочу знать я меру,
Желания наши равны.


Рецензии