Поворот

Случился в жизни поворот,
Изгиб переменами полон,
Теперь все больше у меня забот,
Былое вспомню я с укором.

Один побыл со мной сегодня,
Другой вчера еще звонил,
А третий мне после полудня
Цветы красивые дарил.

С четвертым были в ресторане,
Хотел он напоить  вином,
А пятый взглядом одурманил,
Шестой увез меня домой.

Седьмой был страстным и неверным,
Восьмой любил меня до слез,
Девятый умный, но несмелый,
Десятый в облака унес.

Они любили и играли,
Мечтали быть со мной, и нет,
Они меня совсем не знали,
Не важно, что скажу в ответ.

Лишь ты меня уводишь в сказку,
С тобою только быть хочу,
Тебе дарю свою я ласку,
Тебя все больше я люблю.

Что было в прошлом – это фальшь,
Теперь все будет по-другому,
Возьму у жизни я реванш,
Доверюсь чуду дорогому.


Рецензии