Приростай

Приворожить на свет
и отчитать на тьму
Верю - иного нет -
Сердце твое займу.

Плетью моих волос
Шорохом моих струн,
Чтоб ты ко мне прирос,
Чувствовал мой гарпун.

Тучный тяжелый взгляд
Чтоб на мне задрожал
Высшей среди наград
Нашу любовь считал

Думать. Меня искать
Ныне есть твой удел
Каждую ночь желать
Пересеченья тел.


Рецензии