полувзгляд Ах

Мы падали в пропасть. Без звуков и слов
На лед неокрепшей страсти.
Я полуодета - ты вовсе раздет
Дышали - неровно,  часто.

Мы не понимали, к чему это все
Лишь молча - просив ускоренья
Я чуяла близость - ты чуял конец
И резкостью в каждом движенье

Мы падали в пропасть. Без звуков и слов
На лед неокрепшей страсти
Мы суть то постигли - вот только любовь
Молчанием - разбили на части.

12/07/12


Рецензии