Необычный роман

Необычный роман... Ведь и правда же, это роман:
Я влюбилась в твой голос и музыку, в ритм твоих песен.
Пусть твой мир непонятен порой мне, но он интересен.
И уютен, как вечер домашний с бокалом вина.

Завернусь, словно в плед, в Синий Свинг, и усну до рассвета.
Мягкий голос навеет мне ворох волшебных историй...
Я прошу, не пугайся моих откровений, не стоит.
Просто спой мне ещё. Ведь так много тобою не спето...


Рецензии
Очень хорошее, спасибо!

Вадим Орел 2   22.05.2014 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим! )

Ирина Алябьева   23.05.2014 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.