С праздником вас всех, десантурА!!!

Снова праздник пива и фонтанов.
Снова в бой, десантники идут.
Снова чтятся светлые уставы,
Океан тельняшек там и тут.

Обходить их лучше стороною,
Лучше ихний пыл не разжигать.
Вновь нависла тучей над страною
В голубых беретах тьма ребят.

В их глазах,- вновь армия проснулась,
А у некоторых прошлых лет война...
Что такое, для ребят тех трудность?!
Трудно тем, кто трудность не познал.

Вновь улыбки целый день на лицах,
Рюмки вверх! И твёрдое ура- а-а!
В этот день сам Бог, велел напиться,
С праздником вас всех десантура!

28 - 29 июля 2012 года.

 2 августа день воздушно- десантных войск.
С наступающим днём ВДВ!


Рецензии
Интересно познакомиться, перечитал, спасибо за добрые слова

Константин Акимов 2   08.09.2012 19:46     Заявить о нарушении
Это вам, Константин огромное спасибо, что не прошли мимо, а осветили своим визитом, мою страничку! С уважением, Руслан.

Садертдинов Руслан   08.09.2012 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.