Воспоминание

Плачет роза весны
У меня на столе,
Снятся странные сны –
Ты тоскуешь по мне.

Это чувствую я –
Моя плоть, моя кровь,
Это знает душа,
Злая штука любовь.

Как же хочется мне
Помечтать для тебя,
Зная, что ты уже
Не придешь никогда.

Губ твоих сладкий след
Я храню до сих пор,
Помню нежный рассвет,
Где была я с тобой.

Ты меня обними
Сквозь пространство времен,
Поцелуй подари,
Обжигая огнем.

Я все помню о нас,
Мы умели летать.
Сейчас тысячный раз
Будем вновь мы страдать.

Не вернем ничего
И расплавим свечу.
С разных мы берегов...
Просто помнить хочу. 


Рецензии