Песня о Тебе

Я знаю, каждый юноша мечтает спеть любимой девушке самую красивую в Мире песню!
Я знаю, каждая девушка мечтает услышать песню, сложенную любимым человеком!
Я знаю, что будут рождаться новые и новые песни, и люди будут влюбляться друг в друга! 

Песня просится на волю,
Эта песня о любви!
Как однажды ясным летом
Липы чудно зацвели!

И о том, что в тихий вечер
Хорошо гулять вдвоём.
Я укрою твои плечи
Нежным шёлковым платком!

Я спою тебе про горы,
Про бескрайние моря,
Про холмы и косогоры,
Про цветущие поля!

И про то, как солнце льётся,
И как с гор бежит река!
И как радуга смеётся!
Как порхают облака!

Сколько звёзд на летнем небе,
Сколько капель у дождя,
Сколько зёрен в спелом хлебе,
Почему блестит роса.

Я спою, и ты узнаешь!
Я спою, и ты поймёшь!
Хорошо, когда мечтаешь,
Когда трепетно живёшь!

Может, песня - просто песня,
Но у песни есть душа.
Если мы с тобою вместе,
То душа любви полна!

И мелодией хрустальной
Льётся радость по Земле!
Каждый из двоих влюблённых
Скажет: «Песня о Тебе!»

***


Рецензии
"Хорошо, когда мечтаешь",
хорошо, когда поешь любимой девушке!!!


Илья Мамонтов   29.07.2012 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Илюш!!!! Пусть этим летом будут спеты очаровательные песни о любви)!

С улыбкой, Ваня

Иван Мамонтов   29.07.2012 21:34   Заявить о нарушении