В жизни всякое бывает

         *  *  *

В жизни,  всякое  бывает,
Разные случаются моменты,
Нам проблем всегда хватает,
Зачем тогда эксперименты.

Каждый ищет  верный путь,
Правильный, в его понимании,
Жаль, но не срослось  чуть-чуть,
Несмотря на все его старания.

Ну, а если что-то удалось,
Радость, вас переполняет!
В этом счастье все переплелось,
И эйфория только нарастает.

Однако, не стоит забывать,
Счастья миг, бывает краток,
А нам, еще, так далеко бежать,
И в спину дышат те, кто гадок.

Прав бывает в жизни тот,
Об этом ты не забывай,
Не забегай всегда вперед,
И сзади ты не отставай.

Июль2012


Рецензии
Счастья миг, бывает краток... Верно. С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   07.08.2013 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за понимание, и добрый отзыв!

Анатолий Бугаев   07.08.2013 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.