Он придет

Имени твоего я не знаю,
но думаю о тебе постоянно.
Дорогой, ну что тебе стоит? –
Приди ожиданно и нежданно!

–––––––––––––––––––––––
     Изображение: Рой Лихтенштейн. «Думая о нем» («Thinking of him»). 1963.


Рецензии