Много не моих историй

Много-много не моих историй
Не моих побед и поражений,
Линий четких, линий тонких-тонких
И следов, для глаза незаметных.

Много-много не моих печалей,
Слов чужих и очень грустных песен
Сколько раз меня по ним встречали?
Сколько раз не назначали встречи?

Много-много. Время не проглотит -
Время не хранит и не калечит
Мириадой крохотных историй
Соткан Путь, в неведомое, Млечный.

Бусины, как звезды…  а  попроще? –
Жизнь проста, а небо бесконечно.
Много – много не моих просторов
Прожито, напрасно и беспечно.
27.07.2012


Рецензии