Мое мнение

Кто то считает что в религии свет..
Я же как то на этот счет не уверен..
Кто то считает что надо оставить след..
Ну а я своим убеждениям верен..
Главное в жизни свободу найти..
И любовью связать себя решение..
Должно искренним быть и прийти..
Связать узами себя,и без сожаления..
Вместе по жизни легче идти..
Пули судьбы не так часто ранят..
И сможешь любовью жизни спасти..
И на душе тебе легче станет ...
Главное не верить и боятся бога..
Что он накажет и не пустит в рай...
В душе твоей из за этого тревога..
Так что другой путь ты себе выбирай..
Если хочешь верить то бога люби..
А не просто для того чтоб не попасть в ад..
Не будь самовлюблен и тем не груби..
Кто беспокоится и помочь бы рад..
Нам с рождения подарок наша свобода..
Внутри нас тьма,но внутри и свет..
Это как солнце у небосвода..
Так что и не теряйся ты сред..
Плохих судеб людей и общего горя..
И самое важно научись любить тех..
Кто был безразличен,и на кого был зол..
И помни что важен не в деньгах успех..
А любимая женщина,семья,и теплый стол.. 
 


Рецензии