Все дороги ведут к тебе

стихи не пишутся. не пишутся стихи.
как раз тогда, когда необходимы.
прохожие немы, слепы, глухи
но самым тем они неотразимы.

мне дела нет до них, они "мертвы"
на фоне них мы кажемся живее.
какой бы не ходило среди них молвы, -
пока мы вместе, мы в разы сильнее.

с тяжелым сердцем покидаю дом,
а плечи еще помнят твои руки.
вот к горлу подкатил огромный ком,
и не унять тревожны сердца стуки.

коварно время. не угонишься за ним,
язык показывало и вперёд бежало.
давай еще покурим, постоим,
тебя всегда мне было слишком мало...

меня, я думаю, немногие поймут,
лишь те, что испытали на себе.
Пусть говорят, что все дороги в Рим ведут.
мои дороги снова все ведут к тебе.


Рецензии
удачи вам и счастья!

Ангелодин   29.07.2012 12:46     Заявить о нарушении
спасибо Вам! :)

Твоя Ошибка   29.07.2012 15:45   Заявить о нарушении
взаимно.

Твоя Ошибка   29.07.2012 15:45   Заявить о нарушении