***

Стук колёс.
Запах потных людей.
От дыхания твоего
Блеск стекла запотел.
Слышишь?
Чужие истории.
Строки из жизни и
Мысли.
Ты на верхней полке
Своего не- купе
Сидишь, вспоминая,
сколько уже не мылся.
Кто- то говорит,
Пьёт, плачет, ест.
Проводник, нехотя,
Бормоча, вытирает
Пол.
Этого, чуждого
Для меня
Полк.
За кипятком
В начало вагона
Иду, непадкая
На блестящее
Не- ворона
Несмотрящая
По сторонам,
Неговорящая,
Настоящая?
Книга, чай.
Отовсюду глаза
Не- друзей.
Где ты, Дом?
Ты меня вспоминай.
Дом, прости.
Я не твой.
Я ничей.


Рецензии
вспомнилось место, где давно не была. спасибо Вам

Немелодичная   29.07.2012 12:19     Заявить о нарушении