Ночная судьба

Ночная улица ночные дома ночное небо                а в небе звезда сияет ярко там  во мгле                И я родная иду к тебе.Свет витрин смущает меня но желание жизнь я увижу тебя.            Вода под ногами я иду по воде я иду к своей счастливой звезде тихо ветер шумит над головой и я верю что скоро встречусь с тобой.   Я войду в твой мир богатой жизнью ночной а если захочешь останусь с тобой.В ночную комнату я поселюсь ночною судьбой с тобой       поделюсь Мы выйдем на улицу чтобы танцевать а луна нам будет свой свет посылать.Мы любовь с тобой пронесем сквозь года мы будем помнить ночь всегда. Звезду светящую во мгле которая свет      в пути дала к тебе.               


Рецензии