когда я буду спать

Солнце согревает,
Чайки пролетают,
Но не так тепло
Кому не повезло.

Сердце с силой бьется,
Кровь по венам льется,
Разум покидает,
Мысли убивают.

Мысли о тебе
В лунной, звездной тьме.
Ты опять придешь,
От беды спасешь.

Появишься во сне,
Где же ты сна вне?
Приди ко мне опять
Когда я буду спать!


Рецензии