Осени янтарь

О годах прошедших сожалея,
(в сердце этот странный календарь),
я бреду каштановой аллеей,
разгребая осени янтарь.

Листья пожелтевшие кружатся,
падают каштаны с высоты,
мысленно заглядывая в святцы,
прочь бегу от жизни суеты.

Даты выплывают и события
через пелену далёких лет
и не рву видений этих нить я,
как не рвут порой киносюжет.

Радость встреч и горечь расставаний
с каждым шагом уплывают вдаль...
Я в аллее был, как на свиданье,
где спадает времени вуаль.


Рецензии
Идем-бредем сквозь листопад, а дни летят…

Ольга Сафронова Таганрог   17.08.2012 20:49     Заявить о нарушении
Увы, летят не только дни, но и годы...

Алексей Палий   19.08.2012 11:41   Заявить о нарушении