Перед рассветом

Странной была ночь,
Странным начнётся день,
Чёрные мысли прочь,
Чтоб не осталась тень.

Друг за спиной что ж,
Это дороги дрожь,
И от пустых деревень,
В сердце упала тень.

Родина, боль моя,
Жизнь и мои друзья,
Где голосов звук,
Гаснет в пожатье рук.

Что-то не так, не так,
Где же он мой ответ?
Впрочем, друзья, пустяк,
Видишь, встаёт рассвет.

29. 07. 12.


Рецензии