Парус

Парусом сверкая  белым
Он пришел в мою тетрадь
Разукрасив свое серым
Смог украдкой убежать

Мне искать его нет смысла
Он блуждает по морям
Жизнь моя простые  числа
Его путь к материкам

Быть мне чайкой над волною
Чтобы может быть понять
Кто я есть? и сколько стою?
От самой себя сбежать

Тихим вечером  украдкой
Забежал в мою тетрадь
Зверь с трусливою оглядкой
Начал снова убегать

Я цепляюсь за ведение
Может быть с ума сошла
Но в нем вижу я спасенье
Что в других я не нашла


Рецензии