Простые мысли

Простые мысли

1) Политики должны действовать в рамках демократических избирательных законов и процессов. Узурпация власти отдельной партией или какой-либо группой лиц недопустима.

2) Прокуратура и другие государственные специализированные правоохранительные органы должны быть вне политики.

3) Президент должен быть над политикой и консолидоровать общество, и направлять общественные процессы в нужное для народа русло – на благо Отечества, его безопасность, как и самих граждан.

29.07.2012


Рецензии