Тайна подсобки тёти Эммы

               - Ну, чего ты мне тут лапшу на уши вешаешь!
Штурмбаннфюрер сс Бастрыкин нервно закурил.
               - Мы как с тобой договаривались? Ты чистосердечно "колешься", я получаю премию, произвожу откат профессору Явлинскому, а потом при проведении следственного эксперимента ты делаешь ноги в свою Монголию. Так?
               Допрашивающий вдруг резко рванул края своего розового кителя.
- Коньяку! Ещё! Себе! Теперь опять мне! Повтори! В двойном! Пропускаешь?! Ну и хрен с тобой, живи подлюка...
               После чего сползая с края стола, с синим одутловатым лицом, и закатившимися белками глаз, навсегда притих, выпустив из носа зелёную соплю.
Навальный выплюнул содержимое рюмки в нижний ящик письменного стола, забрызгав снимки голого Путина, Медведева и Пугачёвой в сауне. Нет, он вовсе не был противником коньяка, просто он знал, что настоящего "Арарата" нет даже в самом Ереване. Настоящий "Арарат" можно достать только в Витебске, в буфете завода им. Коминтерна, в углу подсобки уборщицы тёти Эммы, доверху заваленной новой партией интеллектуальных швабр из Германии.
Турецкие партизаны всячески саботировали изделия фирмы Siemens, и в искусственный интеллект вводили вместо программы MS DOS, выдержки из Корана. В результате межцивилизационных неурядиц, изделия в ультимативной форме отказывались выполнять грязную работу.
Немецкие инженеры не приезжали, чего нельзя было сказать об их изделиях, что надёжно помогало сберегать стратегический запас в количестве двух деревянных ящиков коньяка "Арарат" до лучших времён.
              Этим секретом с ним поделился санитар Онищенко из Роспонимашнадзора, когда Ройзман выводил того из порнозависимости, путём удаления третьего яичка. Навальный в той клинике, тогда работал сантехником, и как раз перекрывал воду в палате преснопамятного, и сильно помятого Онищенко, по причине того, что постоялец сих апартаментов, на нервной почве употреблял жидкость в столь больших количествах, что грозил обезвожить весь Екатеринбург.
              Бывший допрашиваемый надел паранджу и треуголку Бастрыкина, и в таком виде беспрепятственно покинул третью секцию ГУМа, тайную Православную Канцелярию.


Рецензии
Не только умный, но и ж хитрый кальмар-то.
Давит на психику по всем каналам.
Нет, не хитрый - настойчивый )).

Евгений! Так как сегодня уственно вас уже переутомила, вот хочу ещё
добавить. -http://www.proza.ru/2012/07/18/1654
Мы с Натой считай неделю трудились )).
Можете на её страничке и по приветствоваться.
Сочтём за честь :)).
С улыбкой,

Диванова   29.07.2012 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина!
Заинтригован. Чуть позже обязательно посетю сей обещающий быть интересным адресочек. ))
.
Гуляемый кальмар.

Евгений Поддубовский   29.07.2012 17:18   Заявить о нарушении