Без тебя не живу...

Ничего в чувствах не изменилось.
Ничего просто не поменялось.
Я люблю тебя,ты божья милость.
Я любил тебя,так и осталоь.
Без тебя не живу,не дышу я,
Без тебя просто не существую.
Оживаю,во сне лишь целую.
Пусть останется так.умоляю!
Ты мой ангел земной и небесный.
Ты прекрасна,как солнечный лучик.
Без тебя жизни нет ,это честно.
Живи вечно,разлукой не мучай!


Рецензии