Белый снег без меня

С первым снегом пришел
И обратно уйду.
Верил в то что нашел,
Свято верил в судьбу.
Тех.кого раньше зал
Позабыл имена.
Таял и умирал
Первый снег без меня.
Я растаял как он,
Но водою не стал.
Как немыслимый сон,
Тот,в котором страдал.
Что-бы не умирать
Нас рожала Земля.
Будет вечно летать
Белый снег без меня.


Рецензии