Вопрос к мистеру Беллами

Мистер Беллами,
мне нужно сообщить вам кое-что важное.
Но как найти вас и как узнать
среди миллионов наших сограждан?


––––––––––––––––––––––––––
     Изображение: Рой Лихтенштейн. «Мистер Беллами» (1961).


Рецензии