Я памятник себе 376

Я памятник себе - а не какой-то нытик

Я памятник себе - свой собственный я критик

Я памятник себе - я произвел зачистку

Я памятник себе - и я сработал чисто

Я памятник себе - я исцелил свой разум

Я памятник себе - хочу я все и сразу


Рецензии