Между строк

Я люблю ветер и дождь.
Я люблю их за буйство веселья.
И характер их чем –то похож
Да на мой,в час любви и похмелья.
Если вместе они-благодать.
Коль гуляют оно-кроешь матом.
Я бы многое смог бы отдать.
Что-бы трьетьим их стать младшим братом.
Все б увидел и все изменил.
Слушал все-бы,всему удивлялся.
Охранял все-бы то,что любил
И свободой своей наслаждался.
Вот таким бы я стал ветерком,
Что слезами свой след окрапляет.
Может кто-нибудь вспомнит о том.
Как разбитое сердце рыдает.
А в моем сердце луч света есть.
Нет преграды ему в целом свете.
Я живу,пока в мире том есть
И жена и конечно-же дети.
И пока мне дождем не гулять
И пока не сродниться с ветрами.
Мне еще-бы хотелось узнать
Почему плачем часто ночами.
А пока любоваться дождем,
Слушать ветра мотив на досуге.
И мечтать об одном,о своем.
Что б цветами жизнь выслать супруге.


Рецензии