Прости, родная

Сердце каплями на асфальте,
Ты сейчас без меня.
Прости родная,
Я люблю тебя.

Что мне делать?
Как с этим жить?
Прости родная,
Я не могу тебя разлюбить.

Я устал бороться за свободу,
Чувство долга и все такое.
Прости меня, родная
если сможешь простить -
Но я не могу больше так жить.

Сифаев А.
Июль 2012г.


Рецензии