сон

Я помню снился сон:
Стою я у обрыва,
А рядом стоит он,
И было так красиво.

Он держит меня крепко,
Так чтоб я не упала,
А на губах так сладко,
Наверно я попала

Попала в сети рая,
Стою и улыбаюсь,
Наверно я плохая,
Хорошей быть пытаюсь.

Он за меня боится,
Твердит: "Дашь, осторожно".
А я могу влюбится,
Его любовь не ложна

Он сильно меня любит
Но тут я просыпаюсь
Да... он меня погубит
Вот я дышать пытаюсь

И он опять не любит,
А я опять на грани,
Люблю, а он все губит,
Мне жарко, словно в бане...

Но вот письмо приходит:
"Родная, я влюбляюсь,
Любовь и не проходит.
Прогнать? И не пытаюсь!"

И пульс вдруг участился
Дыханье вроде в норме
Денек тот получился.
Улыбка снова в моде!)))


Рецензии