Сирень

В твоём саду  вечернем
сирень благоухает,
Росою наполняется
смеющийся июнь,
И сердце утопает
и сердце ускользает,
В ночное небо звёздное,
рассеянную лунь.
Меня ты клонишь в кисти,
расцветшие, сирени,
Захлёбывает разум
в сиреневых цветах,
В твоих объятьях крепких,
Не разобрать уж слова,
Целуешь и целуешь,
Целуемся в цветах…


                1996 г.
          


Рецензии