Я не могу с тобой проститься

Ну, почему, когда мы в ссоре,
 Я умираю без тебя?
Тоска-подружка гложет вкорне
Тебя любя...

Где явь? Где сон? Никто не знает.
Живу я в образах твоих
И мысли в них тихонечко блуждают
Касаясь нежно нас двоих...


Рецензии